Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 2135
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2018 20:21  Просмотров всего: 2626; сегодня: 2.

Экспозиция «Туристский потенциал Москвы. Новые возможности»

Экспозиция «Туристский потенциал Москвы. Новые возможности»

27-29 ноября 2018 г. Комитет по туризму города Москвы примет участие в международной туристической выставке IBTM World 2018 в Барселоне, в рамках которой расскажет о туристическом потенциале Москвы и ее новых возможностях для иностранных туристов. На пресс-конференции представитель Комитета расскажет о направлении туристских потоков Москвы.

Сегодня Москва является крупнейшим деловым и туристическим центром. Столица занимает первое место среди активно развивающихся мегаполисов мира и уверенно входит в десятку авторитетных мировых рейтингов популярных городов мира. Гостеприимный город активно набирает популярность как комфортное место для делового и событийного туризма.

На пресс-конференции в рамках IBTM World 2018 представитель Комитета по туризму города Москвы расскажет о новых возможностях для туристов из Барселоны, о создании современной туристической инфраструктуры, мерах по обеспечению безопасности и динамике туристического потока.

Отдельная тема будет посвящена Чемпионату мира по футболу 2018, во время проведения которого Москву посетили 4,5 млн туристов. На конференции расскажут, как менялся город к Чемпионату мира по футболу.

Информация об IBTM World 2018.

IBTM World 2018 - международная выставка и форум по организации мероприятий, интенсив- и деловому туризму. Выставка проводится c 27 по 29 ноября в городе Барселона, Испания.


Экспозиция «Туристский потенциал Москвы. Новые возможности»

Тематические сайты: Государство, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Испания

Ньюсмейкер: Комитет по туризму города Москвы — 2 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос