Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 2222
Новости. Опубликовано 26.09.2018 17:35  Просмотров всего: 1738; сегодня: 19.

Большой шаг: TCL - партнер Чемпионата мира по баскетболу среди женщин FIBA-2018

Большой шаг: TCL - партнер Чемпионата мира по баскетболу среди женщин FIBA-2018

В рамках глобального партнерства с Международной федерацией баскетбола.

В рамках партнерства с Международной федерацией баскетбола (FIBA) 24 сентября 2018 года компания TCL, ведущий мировой производитель телевизоров и потребительской электроники, также стала партнером Чемпионата мира по баскетболу среди женщин FIBA 2018, который пройдет с 22 по 30 сентября 2018 года в Испании. Это партнерство подкрепит глобальную бренд-стратегию TCL.

Это партнерство станет следующим шагом TCL в спонсорстве FIBA после недавнего запуска TCL 8K QLED TV к Чемпионату мира по баскетболу FIBA 2019 и первого 8K TV TCL, представленного на IFA 2018 в Берлине в прошлом месяце.

Будучи партнером Чемпионата мира по баскетболу среди женщин FIBA 2018, в котором принимают участие 16 команд, TCL будет играть ключевую роль в повышении популярности этого главного турнира в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. В частности, компания будет рекламировать свои высококачественные телевизоры, предлагая отличные впечатления от просмотра любителям баскетбола по всему миру.

«Мы рады сотрудничать с FIBA и быть частью Чемпионата мира по баскетболу среди женщин в этом году, который демонстрирует нашу страсть к спорту и позволяет нам охватить широкую аудиторию молодых любителей спорта по всему миру», - сказал Юки Вэй, вице-президент корпорации.

Напомним, что TCL объявила о глобальном партнерстве с FIBA в июне этого года. Партнерство охватывает всемирные соревнования FIBA до 31 декабря 2019 года. В соответствии с условиями соглашения TCL имеет право использовать логотип Чемпионата мира по баскетболу FIBA 2019 на своей продукции.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion.


Ньюсмейкер: MERLION — 1234 публикации
Сайт: www.merlion.com