Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2158
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2018 18:28  Просмотров всего: 9824; сегодня: 71.

Кухни из керамики

Кухни из керамики

Кухни из керамики - оригинальный способ выделиться из толпы. Дизайнеры давно обратили внимание на керамику - она прочная, надежная, прочно заняла лидирующую позицию на кухне в виде напольного покрытия и фартука. Почему бы ее не использовать в качестве оформления кухонного гарнитура? Кухня из керамики - долговечная продукция, ведь керамика по своим характеристикам превосходит все остальные материалы фасадов.

Модная новинка, а главное - практично! Мебельные фасады для кухни из тонкой листовой керамики.

Кухни из керамики - отлично подчеркивают индустриальный и стиль лофт. Кроме этого станут прекрасным дополнением интерьера в стиле хай-тек, минимализм и модерн. Особенно пользуются спросом кухни из керамики Laminam и Kerlite. Поверхность керамики воспроизводит различные материалы: эффект окисленного металла, фактуры дерева, натуральные камни, мрамор.

Преимущества кухни из керамогранита:

Ударопрочная и влагоустойчивая.

Невозможно поцарапат.

Гигиеничная поверхность.

Жаропрочная.

Антимикробные покрытия.


Кухни из керамики

Кухни из керамики


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: