Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 2035
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 22:56  Просмотров всего: 6070; сегодня: 39.

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Добрая традиция нашего фонда – поздравлять подопечных детей с Новым годом. В этом году каждый может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Приближается самый волшебный праздник в году, которого с нетерпением ждут все дети, и конечно, наши подопечные. В этом году каждый желающий может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Традиционно команда волонтеров фонда «Галчонок» поздравляет подопечных детей с Новым годом с момента основания фонда. В прошлом году были исполнены желания 482 детей по всей России. Добрые волшебники, которые помогли купить подарки, нашлись в США, Чехии, Сербии, Белоруссии, Украине, Испании, Мальте, Италии, и, конечно, практически в каждом городе России — от Калининграда до Владивостока.

В этом году у «Галчонка» более 1000 подопечных, и мы будем рады, если вы захотите кого-то из них поздравить. Выбрать подарок и оставить заявку для волонтеров можно на сайте акции.

Под Новый Год всегда случаются чудеса. Почувствуйте себя волшебником!

Спасибо!

Будб сильным – поддержи особенных!


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 22 публикации
Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме

   Поделиться: