Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2152
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.07.2017 00:50  Просмотров всего: 3111; сегодня: 1.

Продается отель 2* в Испании, город Льорет-де-Мар, Коста брава

Продается отель 2* в Испании, город Льорет-де-Мар, Коста брава

Отель 2* в городе Lloret de Mar, Costa Brava.

Отель включает 72 номера.

Находится хорошем состоянии, представляет собой два участка земли (A и B).

A- Отель и B- открытая территория с бассейном.

Согласно генеральному плану, есть возможность постройки ещё одного здания отеля (более чем на 60 номеров или более чем на 20 туристических апартаментов), в этом случае бассейны могут быть установлены на крышах зданий. Цена: 1 442 000 евро.

Ллорет-де-Мар (Lloret de Mar) — центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран. Он привлекает множеством баров, дискотек, ночных клубов с танцевальными программами и лазерным шоу, однако этим его прелести не ограничиваются. Ллорет-де-Мар насчитывает тысячелетнюю историю, превратившись из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.

Можно купить данный отель в ипотеку, инвестиции 700 000 евро.

Дополнительная информация по запросу.


Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 26 публикаций
Телефон: +34932201169
Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать благоустройство дворовых территорий На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы Подготовку к проведению выставки Иннопром и Российско-китайского Экспо обсудили в Екатеринбурге Шаманский ритуал не состоялся - сибирские таможенники пресекли попытку контрабанды наркотиков День России в Ельцин центре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию Cтуденты КузГТУ познакомились с одной из самых сложных и ответственных профессий Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

   Поделиться: