Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2152
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2017 21:10  Просмотров всего: 2890; сегодня: 2.

Продается Отель 4* в Барселоне

Продается Отель 4* в Барселоне

Выгодный объект для долгосрочного инвестирования.

Отель 4* В Барселоне (рядом с Paseo de Gracia)

Категория: 4

Номеров: 84

Площадь: 7.820 м2

Занятость: 92/95%

Большие салоны для торжеств 900 м2

Спортзал, спа, бассейн, бизнес центр

Годовой доход: 2 млн. €

Рентабельность: 6%

Цена: 32 000 000 евро.

Дополнительная информация по запросу.

Агентство недвижимости в Барселоне Barcelona-Dom занимается продажей жилой и коммерческой недвижимости по всей Испании, а также оказывает помощь в подборе инвестиционных проектов и их организацию.

Агентство оказывает полное сопровождение всех сделок. В нашей коммерческой базе: отели, хостелы, бары, рестораны, магазины, торговые центры, помещения с арендатором, дома престарелых, земельные участки под строительство, ночные клубы, автозаправочные станции.

Кроме тех вариантов, которые представлены на сайте, также имеется обширная внутренняя база объектов, так что, если Вы ничего не выбрали на нашем сайте, оставьте заявку и наши специалисты подберут лучшие варианты под Ваши предпочтения.


Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 26 публикаций
Телефон: +34932201169
Скайп: Barcelona-Dom
Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать благоустройство дворовых территорий На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы Подготовку к проведению выставки Иннопром и Российско-китайского Экспо обсудили в Екатеринбурге Шаманский ритуал не состоялся - сибирские таможенники пресекли попытку контрабанды наркотиков День России в Ельцин центре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию Cтуденты КузГТУ познакомились с одной из самых сложных и ответственных профессий Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

   Поделиться: