Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2072
Новости. Опубликовано 16.01.2017 09:08  Просмотров всего: 2221; сегодня: 9.

Проект DailyPeople рассказал о 10 секретных местах в мире

Проект DailyPeople рассказал о 10 секретных местах в мире

Оказывается, на первом месте стоит перуанская пустыня Huacachina, славящаяся своими удивительными песчаными дюнами, путешествовать по которым готовы отважиться лишь настоящие экстрималы. Второе место принадлежит Северному острову стражей. Тут до сих пор живут дикие племена, есть несколько деревень. Туземцы враждебно относятся к белому человеку, поэтому любого, кто посмеет проникнуть на остров, убьют, а затем съедят. Некоторые ученые полагают, что местные жители находятся в изоляции уже несколько тысячелетий.

Третье место было отдано Самарканду. Этот крупный узбекский город славится своей старинной архитектурой, в том числе большим количеством мечетей. Есть тут и мавзолей Тамерлана. Отличное место для экскурсий и семейного отдыха.

Четвертая позиция числится за мальдивским рестораном Ithaa Undersea, который располагается в океанариуме. То есть во время трапезы вокруг плавают акулы, скаты и другие морские обитатели, а посетители спокойно созерцают эту картину и восхищаются великолепной местной кухней.

Под цифрой пять закрепился марокканский город Шефшауен. Он небольшой по численности и известен тем, что многие здания в нём синего цвета. Настоящее лазурное великолепие на радость туристам!

Шестое место отдано национальному парку Garajonay, седьмое – турецкой Каппадокии, восьмое - у российского озера Байкал. А девятое и десятое места поделены между австрийским Грин-Лейком и расположенной в Праге Испанской синагогой. Узнать подробнее об этих интересных уголках планеты можно здесь.

Справка о проекте:

DailyPeople – информационный проект, где публикуются статьи на самые разные темы. Каждый найдет что-то интересное и при желании сможет прокомментировать прочитанную статью. Для тех, кто любознателен и постоянно ищет пищу для размышлений, проект DailyPeople станет настоящим открытием.

Сайт


Ньюсмейкер: DailyPeople
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: