Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 1970
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2016 12:26  Просмотров всего: 4691; сегодня: 21.

РИТЦ Банк и Золотая Корона

РИТЦ Банк и Золотая Корона

В преддверии Новогодних праздников РИТЦ Банк напоминает своим клиентам о возможности воспользоваться услугами системы «Золотая корона». Система работает на рынке денежных переводов без открытия счета с 2003 года и позволяет отправлять деньги более чем в 200 стран мира.

Чтобы оформить денежный перевод, необходимо иметь при себе только паспорт. Для получения перевода достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, и сообщить оператору банка номер и сумму перевода.

Сервис мгновенных безадресных денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона – Денежные переводы» – это широкая сеть пунктов обслуживания, расположенных в странах: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Китай, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, ОАЭ, Португалия, Россия, Румыния, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия.


Ньюсмейкер: Ритц банк — 2 публикации
Сайт: www.ritzbank.ru
E-mail: devlikamova@ritzbank.ru
Телефон: 89060843318
Контрафактные товары выявлены в Приволжском регионе Закрытие летнего спортивного сезона в Серебряном бору Российские инновации на Ipitex 2018 в Бангкоке В 2,5 раза вырос спрос на кредиты с индивидуальными условиями у клиентов Северо-Западного Сбербанка Борис Берлин и заместитель губернатора Дмитрий Кудряшов обсудили подготовку к зиме Английский и ценз по половому и возрастному признакам ОНФ и Росприроднадзор подвели в Мордовии итоги совместной работы по проекту «Генеральная уборка» Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах Диагностику здоровья прошли жители Ступина в павильоне клиники «Будь Здоров» на Дне города Участники конкурса «Арт-Эко» приступили к работе

   Поделиться: