Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 2035
Новости. Опубликовано 24.04.2014 17:16  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Журнал Maxim открывает летний клуб Sails Up! Maxim Summer Club

Журнал Maxim открывает летний клуб Sails Up! Maxim Summer Club

Этим летом журнал Maxim и яхтенный проект Sails Up! Party Yacht Week открывают летний клуб Sails Up! MAXIM Summer Club. Первая клубная регата пройдет с 7 по 14 июня на острове Ибица в составе 15 яхт и 100 человек.

Захватывающие пейзажи, белоснежные яхты, загорелые модели Maxim и бесконечное веселье — вот, что ждет участников проекта.

Sails Up! Maxim Summer Club — это развлекательные путешествия на белоснежных яхтах в красивейших уголках мира. Недельный тур состоит из коротких переходов под парусом и ежедневных вечеринок, которые мы организуем, выбирая самые запоминающиеся места: лучшие клубы и бары, заповедные пляжи, живописные бухты, но главная «фишка» — это вечеринки на связанных лодках, когда кроме неба над головой, моря вокруг и музыки — нет ничего.

Cтоимость участия составляет от 1100 евро + перелет до Ибицы.


Журнал Maxim открывает летний клуб Sails Up! Maxim Summer Club


Ньюсмейкер: Hearst Shkulev Media — 19 публикаций
Сайт: www.maximonline.ru
Тематические сайты: Развлечения, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Испания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме

   Поделиться: