Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 1989
Новости. Опубликовано 11.04.2014 12:40  Просмотров всего: 953; сегодня: 3.

Салат из Италии и кабачки из Испании с трипсом

Салат из Италии и кабачки из Испании с трипсом

В партии салата (0,5 т) из Италии и в партии кабачков (2 т) из Испании, поступивших в Брянскую область, обнаружен карантинный для РФ объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Брянская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, зараженные партии салата и кабачков возвращены поставщикам в Италию и Испанию.

О вредителе: западный (калифорнийский) цветочный трипс ограниченно распространен на территории Российской Федерации. В теплицах он вредит всем овощным культурам и большинству декоративно-цветочных растений. Является активным переносчиком опасных вирусных заболеваний, поражающих широкий круг культурных растений.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания, Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах Садоводы и дачники получили грамотные советы и рекомендации 6 причин стать участником уникальной программы обеспечения населения продуктами питания

   Поделиться: