на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2017
Новости. Опубликовано 17.10.2017 20:07  Просмотров всего: 18331; сегодня: 57.

Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии

Лабораторией разработки электроники "FantasyLab" осуществлена разработка уникального устройства коммутации аудиоканалов. Прибор позволяет коммутировать до 32 входов аналоговых сигналов от различных источников сигнала, к которым относятся секвенсоры, микрофоны, различные синтезаторы сигналов.

Предпосылкой для разработки данного устройства послужила необходимость организировать всё разнообразное "диджейское хозяйство", избегая ручной коммутации с "передергиванием джеков". При разработке и сборке устройства использовались самые современные схемотехнические решения.

Для трактов предусления использованы малошумящие широкополосные операционные усилители с малой нелинейностью частотной характеристики, производимые компанией Texas Instruments.

Для коммутации слаботочных сигнальных цепей использованы механические реле с изоляцией контактной группы в баллоне с инертным газом, управление логикой коммутации осуществляется при помощи микроконтроллера STM32F030. Также реализовано внешнее управление устройством коммутации, управление осуществляется с помощью кроссплатформенного десктопного приложения написанного на С++ с использованием библиотеки QT.

В качестве интерфейса управления использован помехоустойчивый RS485.

Итогом сотрудничества является изготовление 8 экземпляров устройства, которым уже заинтересовались коллеги электронных музыкантов из Швеции.

Ньюсмейкер: Fantasy Lab — 3 публикации
Сайт: fantasylab.ru
Телефон: +7812 6457043
«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов Software AG представляет платформу нового поколения Terracotta DB In-Memory Data Platform П.С. Дорохин: «Разговоры о стратегии необходимо подкреплять конкретикой» Команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в форуме «Технологии добра на Вятке» в Кировской области На форуме «Лидерство – это реальность» подведут итоги взаимодействия власти и общественных активистов