на 18.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 1989
Новости. Опубликовано 22.09.2017 10:19  Просмотров всего: 2175; сегодня: 10.

Fujitsu присвоил ЦКТ «Май» почетное звание «Партнер года по продвижению инфраструктурных решений»

Центр компьютерных технологий «Май» получил звание «Партнер года по продвижению инфраструктурных решений» от компании Fujitsu – мирового лидера рынка информационных и коммуникационных технологий. Награда была вручена системному интегратору на конференции Fujitsu World Tour, проходившей в Москве 19 сентября 2017 г. В рамках ежегодного мероприятия компания присудила награды партнерам за самые заметные на ИТ-рынке проекты и продуктивное бизнес-сотрудничество.

В рамках сессии для партнеров Fujitsu Select были продемонстрированы результаты лучших совместных проектов и примеры внедрений высоконадежных инфраструктур Fujitsu в российских компаниях. В завершении были отмечены лучшие проекты года и награждены партнеры, которые показали выдающиеся результаты работы за прошедший год.

Центру компьютерных технологий «Май» присвоено почетное звание Fujitsu «Партнер года по продвижению инфраструктурных решений».

«Получение статуса «Партнер года по продвижению инфраструктурных решений» – большая честь для нас. Мы сохраняем наивысший уровень партнерства Fujitsu на протяжении многих лет, в прошлом году стали победителем программы «Олимпийская Академия Fujitsu: Покоряй новые вершины» в номинации «Самый крупный серверный проект» в регионе. Полученная сегодня награда – это следствие нашей совместной слаженной работы и доверительных, основанных на высоком профессионализме, деловых отношениях», - говорит Станислав Архипов, председатель совета директоров ЦКТ «Май».

О компании

Центр компьютерных технологий «Май» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 48 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru/site.aspx?sectionid=2146352&iid=3646555
E-mail: artyukhina@may.nnov.ru
Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах Садоводы и дачники получили грамотные советы и рекомендации 6 причин стать участником уникальной программы обеспечения населения продуктами питания