Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 1999
25.01.2017  Пассажиры могут вернуть НДС с приобретенных за рубежом товаров в Домодедово

   
   Аэропорт Домодедово запустил систему tax free в пассажирском терминале. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
   «В пассажирском терминале аэропорта Домодедово граждане России смогут вернуть НДС с приобретенных за рубежом товаров. Возмещение можно получить в кассах «Дом-Банка» при предъявлении tax free форм, чеков и товаров», - сказал собеседник агентства.
   Он также уточнил, что «Дом-банк» на эксклюзивной основе сотрудничает с системами Premier tax free и Worldwide tax free, а также аэропортом Домодедово. Операционные кассы банка расположены в зонах прилета внутренних и международных линий и работают круглосуточно.
   «Мы нацелены на то, чтобы каждому пассажиру был доступен широкий спектр услуг. При этом важно, чтобы путешественники экономили время, а получение услуги было удобным. Возмещение tax free - один из таких клиентских сервисов, предлагаемых аэропортом и банком-партнером специально для авиапутешественников, возвращающихся из-за рубежа», - привел собеседник слова директора по маркетингу аэропорта Домодедово Марины Букаловой.
   По информации пресс-службы, на данный момент совершать покупки по системе Premier tax free и Worldwide tax free возможно в следующих странах: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сингапур, Франция, Чехия, Швейцария и Швеция.
   ИА "Альянс Медиа" по материалам mskagency.ru